И был осиянным вечер. Этюд
Солнце скатилось за лес,
Былиночки, словно свечи,
Горели под сводом небес.
По брегу реки первозданной
Рождественский снег золотой
Светился и будто молился,
Россию спасая собой.
ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ
Свидетельство о публикации №116011100555
Лариса Кузьминская 6 14.04.2016 10:03 Заявить о нарушении