Март, в чем же истина?

Март, в чем же истина?
Шагаю по листьям,
Сжимаю в руках
Твои старые письма.
Прошу, приснись мне!
Друг от друга зависимы.
Даже не знаю,
В чем наша миссия.
Ты знаешь? Belissimo!
Прошу, tell me, please.

10.03.2015


Рецензии