О! Музыка!

 О музыка извечной красоты!
Перед тобою меркнет даже слово.
В моей душе опять лишь только ты,
Прекрасная мелодия былого.

Бывает у обрыва, на краю,
А где-то там внизу играет пена...
Спасает душу грешную мою
Волшебная мелодия Шопена.

И снова сквозь века звучит рояль.
Не властны над мелодией столетья,
В ней жизнь, борьба и светлая печаль,
Хрустальных, дивных звуков многоцветье.

О, музыка извечной красоты!
Перед тобою меркнет даже слово.
Опять в моей душе лишь только ты,
Прекрасная мелодия былого...

Лариса Чех


Рецензии
Очень понравились стихи, спасибо Вам, с уважением

Мария Здоровая   14.01.2016 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.