75-76

                75

        Не целовал твоих я губ;
        Хоть целовать-то был бы рад;
        Я был стеснителен и глуп;
        В твои глаза бросал лишь взгляд.
        И тем тебя я рассердил.
        И только я в том виноват,
        Что был я мил и стал не мил.
        Да нет пути уже назад.

                76

        Я, значит, портил настроенье
        Тебе, преследуя тебя.
        Мне ж доставляло наслажденье
        Тебя преследовать, любя.
        Да, я любил тебя, и очень.
        Но был к несчастью так несмел.
        А твоё личико и очи
        Я видеть каждый день хотел.
       
       
       
       
       
       
       


Рецензии