Разбередил старую рану

Разбередил старую рану,
Теперь не спится мне вконец,
Уж утром рано я не встану,
Пока не высплюсь наконец.
"Обнимаю,к сердцу прижимаю!"-
Вдруг написать так решил.Привык?
А я тебя всего два дня знаю,
И без костей и твой язык.
Уж скоро утро,мне не спится,
Все мысли крутятся кругом,
Что так писал,не буду злиться,
Не буду тыкать и потом.
Ведь я уже давно смирилась
Со своим одиноким путем.
Да,было время часто злилась,
Что так одинок мой дом.
Имела зависть,но без корысти,
На ту,с которой муж живет,
Фигуры нет и нет стилиста,
А он такую любит и бережет.
А тут есть все:манеры,ум-
Все высочайшего разряда.
Но мужа нет.Мозг полон дум-
Плохонького мне уже не надо.
Куда же смотрят мужики?
Очки на лоб свой одевают?
Размер не тот диоптрии внутри
И видимость,конечно,пропадает.
Что же сейчас:судьба или обман?
Иллюзии огромного размера.
Такой орешек мне не по зубам?
Не будет тут повторного примера?
Я посмотрю,куда все приведет-
Какие мысли,планы у него?
Какую дальше песню запоет?
Что сам предпримет для всего?
Конечно,скучно одному,
Но он себя не распускает.
Бывает,ездит в Кострому,
Хоть он ее немного знает.
Не вижу я себя в глуши,
Вдали от города и дома.
Skype нет.Только звони,пиши.
Уже не спится.Ушла и дрема.


Рецензии