Мой друг Сергей, ты парень славный!

Мой друг Сергей, ты парень славный!
Но жизнь в тиски тебя взяла.
Внезапно, как из грязной лужи
Тебя водою облила.

Не задавай вопросы Богу,
За что такое это мне.
У нас короткая же память,
Не помним мы своих грехов.

А Бог всё Ведает и Знает
И жёсткий нам даёт урок
И бумерангом возвращает,
Когда-то совершённый грех.

Но ты терпи, не падай духом
И испытание пройди.
Используй время с пользой дела
И совершенствуй мастерство!

К духовной пище приобщайся,
И на людей зла не держи.
И скоро, вот увидишь
Над тобою солнце засияет!

Я за тебя так помечтала,
А в жизни
Все мои сбываются мечты!
Ты будешь счастлив...

В близком окружении
Детей и внуков,
А рядом женщина любимая и мудрая,
К которой так ты долго шёл.


Рецензии