По крыше кто-то ходит не спеша

По крыше кто-то ходит не спеша.
Его шаги отчётливо слышны.
Снежок скрипит, рождая чудеса,
И мысли всякие про домовых.

А может это ходит Дед Мороз?
Иль ангел, что с небес сюда явился,
Желает нам удачи и добра?
А кто-то просто в этот миг родился?

Начало января и Рождество.
Поверить в сказку здесь легко и просто.
Шаги скрипят, рождая волшебство.
Лифтёр пришёл – поверить сложно.

…По крыше кто-то ходит не спеша.


Рецензии