Пользу принеси

Наверно каждый в своей жизни
Хоть раз,но задавал себе вопрос
Зачем и для чего живём на свете
И я скажу чтоб пользу ты принёс

А пользу принести ведь может каждый
Достойная задача для души
Облегчив жизнь другого человека
Приносишь пользу в эту жизнь.


Рецензии
Чем больше людям отдаёшь, тем легче жить на этом свете...

Славкарт   11.01.2016 13:53     Заявить о нарушении