Чем дальше тем родней

Я Вас люблю ещё сильней…
Ещё нежней и беззаветней,
/Спустя пять тысяч долгих дней/
Бесповоротней, беспросветней…

http://www.stihi.ru/2013/04/24/8793

ФЛТО С ИНТЕРНЕТА



Очарование моё, любимейшая чаровница ! Здравствуй !
С тобой познал любви я миг прекрасный ....)))
Так радостно мне это осознать !
В тебе дана мне Богом благодать !!!
Я жажду тебе это передать
Словами, чувствами, делами, откровеньем
Влагаю смысл души в стихотворенье
О самом важном и святом на свете,
Что нам улыбкой сердца ярко светит )))))))
Доброе утро, дорогая моя девочка !
Мне твоё имя словно солнышку припевочка !
Всем сердцем радуюсь и, озарён тобой , пою !
Чтоб Космос слышал про Любовь к тебе мою =
Прекрасным пожеланьем жизни светлой , чистой, яркой,
Достойнейшего изумления подарком
Рыцарского отношенья к королеве
С экспериментом Абсолюта = Адам в Еве )))
Свободна в Духе ты и развита чудесно -
Я восхищения пою для тебя песню ;
Услышь меня, почувствуй, посмакуй
Синхроном нежности невинный поцелуй
Из обожания и бережного чувства,
Что дарит Бог нам силами искусства
Развития прекраснейших талантов
Из чувств, достойных красоты Атлантов...!
Мне ничего дороже в жизни нет,
Чем искренности откровений Свет !
Целую Сердцем, обнимаю Светом
Синхронно в унисон с чудеснейшим приветом !!!)))))))))


Рецензии