Фото глав государств
Лишь только страсти разжигать,
Кто лучшим оказался боссом,
Лучше страною управлял.
Чем хуже у страны правитель,
Желаний больше лезть вперёд,
А если ты не победитель,
то можно сделать хитрый ход.
Ай-пи технолог вам поможет
На общем фото главарей,
Ваш фас на лучшего наложит,
И вы – герой страны своей.
Но, если люди распознают,
Ваш имидж может пострадать,
Хотя для вас это не важно,
Вам к этому не привыкать.
03.01.2016
Свидетельство о публикации №116011105515
Но поэт-гражданин обязан жить на острие событий и отмечать их своим талантом.
Спасибо за гражданскую позицию и оперативное освещение фактов политической жизни.
Павлов Александр Александрович 11.01.2016 22:52 Заявить о нарушении