Не позорьте власть по мелочам. Горький
задержаны сотрудники администрации Президента.
При миллиардных хищениях, это просто мелочь.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Сотрудники управделами президента задержаны за взятку.
Мы такого и не ждали инцидента,
Просто в панике всевластные отцы.
Опозорили сегодня Президента,
С мелкой взяткою попались подлецы.
От чего же так проблема всех волнует,
В чём причина беспокойства власти тут.
Там давно по мелочам ведь не воруют,
Взятки мелкие давно уж не берут.
Сколько есть в России доблестных примеров,
Все известны, их не стоит называть.
Столько славных родилось миллиардеров,
Так учитесь вы, как надо воровать.
Наше следствие работает отлично
И пытается мерзавцев наказать,
Хоть и пойманы преступники с поличным,
Но вину их ещё надо доказать.
Может, были здесь гуманнейшие цели,
Только денежек не стало вдруг хватать,
А они, как и другие, захотели,
В синем небе с журавлями полетать.
Почему же их преступными считают,
Если взять они на доброе смогли.
Миллиарды за границу улетают,
Как по осени на отдых журавли.
Не желают подвергать карьеру риску,
В нашем следствии ребята молодцы.
Потому и отпустили под подписку,
Чтобы к верху обрубили все концы.
Заявителя придавит завтра «крыша»,
На семью такой обрушат камнепад.
Что он тут же заявление напишет,
Добровольно деньги дал на детский сад.
Небольшую вам подсказочку позвольте,
Чтоб спокойно спать могли те по ночам,
Власть верховную, прошу я, не позорьте,
Перестаньте взятки брать по мелочам.
Свидетельство о публикации №116011105505