Снежный зимний вечер
Перламутром голубой луны,
В молчаливом небе звезды блещут,
Рассыпая жемчуг на холмы.
Серебристой птицей взвилась вьюга,
Закружилась облаком метель…
Вот на миг не видим мы друг друга -
Лепестков пушистых канитель.
В кружевах деревья и сверкают
Ледяные горки и мосты
И звучит снежинок вальс хрустальный,
Погружая в грезы и мечты.
За окном поет колючий ветер…
В неге у каминного огня
Зиму белокурую мы встретим,
В стужу пламя в сердце сохраня.
Свидетельство о публикации №116011105494
спасибо, Валерий
порадовали в первый рабочий день 2020
Только Добра
Вадим Тишин 09.01.2020 16:45 Заявить о нарушении