73-74
Растаял облик твой, как снег;
Остались лишь воспоминанья,
Доныне полные страданья,
Что ты была милей мне всех.
И я хочу, чтоб знала ты,
Моя любимая, об этом;
Делюсь с тобой таким секретом,
Скрывая тайные мечты.
74
Я любовь вымаливать не стану
Ни за что у сердца твоего
И тебя подталкивать к обману
Обещаньем разного всего.
Мне не нужно купленное счастье.
Может быть, я конченый дурак.
Я хочу иметь любовь от страсти.
Я хочу иметь любовь за так.
Свидетельство о публикации №116011105484