И лук, и чеснок
Позволить могу
И лук, и чеснок
Той дорогой ходить,
Почти отучил
Привычку ног
Только утром подняться,
Причины найти не смог
Лицом повернувшись в угол
Грезами занемог
И будет холодный, короткий день
Вспыхивать и прогорать
Книги морской, уютная тень
Будет меня отвлекать
Свидетельство о публикации №116011105482