Смешались в кучу кролики

             Басня

Смешались в кучу: кролики,
бандеры, алкоголики,
заморские мадам... 
и создали бедлам.

Теперь они весёлые,
богатые и клеевые,
для матери Европы
странней привычной - -.

Не газовой атакой,
а голой своей - -
вскочивши на крыльцо:
испортили лицо;

испортили ей вид, -
замыливши кредит;
подрезали финансы -
укравши и авансы...
…………………………….

Не доверяйте - кроликам,
бандерам, алкоголикам
своей судьбы. Зараз:   
сливайте зАраз в унитаз.


Рецензии