Я, как рыбак на льдине

Я, как рыбак на льдине,
Уйду в океан, оборвав,
Предложение на половине.
Ты пустишься вплавь,
Влекомый обидой,
Но океан мой -
Северный Ледовитый.
Разговор наш простой:
Ты режешь губы
улыбкою-бритвой,
А я - словами молитвы.


Рецензии