Как-то безветренно сегодня, как-то тихо...

Как-то безветренно сегодня, как-то тихо,
Застыло все и листья не шумят
А я вот думаю как ты смог так лихо
Все переставить с головы до пят.

И как-то я с погодой солидарна,
И ночью, выйдя на пустой балкон
Я не пойму я злюсь иль благодарна,
Что не звенит в ушах уже Ваш звон.


Рецензии