В этом новом году я плевала на всех

В этом новом году я плевала на всех
С высоты метр семьдесят в туфлях ,
Я сотру в порошок, разыграю на смех,
И прибью как жужжащую муху.

Я сравняю с землей, и друзей не боюсь,
И твоих призываний к морали,
Ты когда -то кричал, что в тебя я влюблюсь.
Вот твои времена и настали.

Я не буду такой, как ты видеть хотел,
Не стерплю идиотского трепа,
И поверь это всё - далеко не предел,
Отключила я тормоз и стопы!

Ты решил, что ночлег у меня неплохой
И стихи о тебе сочиняю?
Из стихов, извини, только этот вот твой,
Остальные родились в печали..

Что забыть ты не можешь никак до сих пор,
Мою подлую сучью натуру?
Или с чертом составил в аду договор?
Да и я подписалася с дуру...


Рецензии