Странный сон
Тогда приснился странный сон -
Я в иступлении старался
На память подарить кулон.
В борьбе великой с искушеньем,
Ты молча села за рояль.
Глаза подняла на мгновенье.
Накинула на плечи шаль.
Сказала, странно улыбаясь:
"Пока нас разделяет грань.
Я не жена тебе. Признаюсь,
Что я свободна, словно лань."
Я в тихом ужасе проснулся.
Гляжу - ты рядышком лежишь.
Я сну дурному улыбнулся.
Подумал:" Ну, дружок, хандришь"...
Фонарь на снеге точку ставит,
Бросая от фигурок тень.
Там снеговик санями правит,
А в сани запряжён олень.
29.12.15
Свидетельство о публикации №116011105391
Андрей Российский 15.01.2016 15:30 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 15.01.2016 19:36 Заявить о нарушении