Я давно, как лошадь, утонул
Гривой вспененной плыву я по волнам.
И судьбы сменился караул,
Я, как конь, все лучшее отдам.
Тысяча погибших лощадей
По бульвару Гоголя плывут.
Время, ты в воде нас не убей,
Ржанием друзей своих зовут.
Слово, ведь, давно не воробей.
Лошадь нас добром всегда согреет.
Пожалейте гибнущих коней,
Как они всегда нас пожалеют.
Баньщиков Владимир Яковлевич. Написано в ответ на стихотворение Валерия Давыдова 11.01.2016 в 13.24.
Свидетельство о публикации №116011105380
Валерий Давыдов 11.01.2016 15:12 Заявить о нарушении
Владимир Баньщиков 2 11.01.2016 15:33 Заявить о нарушении