***

Одинокая могилка. Снегом замело тропу.
Ты поведай-ка снежинка мне про девочку мою.
Где была? Тепло ль одета? Улыбается (грустит)?
Говоришь, глаза блестели? Не от счастья - от тоски?
Может знаешь, что случилось...Кто же душу ранил ей?
Что же в жизни приключилось у кровинушки моей?

Вот бы стать бы мне снежинкой!на минуточку, но пусть!
Полететь к моей дочурке, на щеке ее уснуть...
Почему же так устроен мир наш - сложен и жесток.
И последнюю опору, как отнять у ней ты смог??!


Рецензии