***

Не разгадать мне,не понять ее- Загадку!
Мне жизни всей не хватит на Земле,
Чтобы найти к ней ключ или отгадку!
И как назло - влюбляюсь с каждым днем сильней..
В ней утопаю с каждым днем все глубже.
И не могу я думать ни о чем!
Любви моей оковы стали уже..
Твоя любовь сравнима с палачом!
И только-только с волею собравшись,
Хочу уйти, забыть,все чувства сжечь.
Но вновь с глазами полных слез ты взглянешь..
Я не могу уйти - привык тебя беречь.


Рецензии