Маме

Я знаю - смотришь на меня с небес
И мысленно ты к сердцу прижимаешь.
Вдруг рухнул мир мой, состоящий из чудес,
Где мама меня нежно обнимает.
И все мгновенно стало для меня чужим:
Дом, улицы, река и даже воздух.
И даже солнце стало мне чужим..
Луна и небо, даже эти звезды.
Я замерзаю даже в летний зной.
Теперь по жизни буду я мерзлячкой..
Мне очень трудно без тебя...одной...
Никто не видит - мои чувства в спячке.
Зарыла чувства глубоко в себе -
Пусть кажется им всем, что я в порядке.
И лишь двоим известна боль в душе:
Перу,точнее ручке, и тетрадке...


Рецензии