без названия

Ты знаешь, я, наверное, уйду.
Сквозь боль и слезы, совести терзанья.
И я, наверно, больше не вернусь,
Хоть в тягость мне минуты расставанья...
Ты веришь? Я любила лишь тебя.
Тобой одним была я одержима.
И я достаточно терпела и ждала,
Что буду я когда-нибудь любима...


Рецензии
Чувственно, красиво и просто!
С уважением,

Кристина Югай   11.01.2016 13:24     Заявить о нарушении