Жизнь как вода

  Как бы не пыжился как бы не бился
  Горы свернуть,улететь в небеса
  Друг мой с дороги той ты уже сбился
  В зеркало глянь на свои телеса.

  Разум влечёт неподвластно лишь тело
  Как не крути не удержишь года
  Но унывать я скажу вам не дело
  Жизнь протекала как в речке вода.

  Многое видел и многое сделал
  Грех на судьбу свою косо смотреть
  Я от неё никогда и не бегал
   И не боялся подошвы стереть
 
   Жизнь как вода,утекла не поймаешь
   Прошлое в русло опять не вернёшь
   С возрастом это ты всё понимаешь
   Как на земле этой грешной живёшь.

 
 


Рецензии