Вновь утро пришло
той суеты,
Той вчерашней
с фейерверками в небе,
Вновь утро пришло,
и застыли мосты,
Глядя уныло
на невидаль в свете.
Припорошило
все снегом и вдаль,
Ленно бегут
босоногие птицы,
В мареве скрыта,
тает утра вуаль,
У сонных прохожих
замерли лица.
Туманное солнце
лениво встает,
Лучи его, нежно
касаются тела,
Цвет неба в тумане
узоры плетет,
И снежная туча
в небе летела.
Никто никуда
не спешил поутру,
Просыпаясь томно,
люд, весь тянулся,
Снег укутал дома,
они, как в пуху,
И город нежно
в клубочек свернулся.
Так мило дремлют
деревья под снегом,
И, как у Даля,
растянулись часы,
След снегиря,
на покрывале белом,
Как узором лег
на речные мосты.
Утро в разгаре,
проснулись все дети,
Вспомнив вчерашний,
чудный салют,
Только бы мир был
на всем белом свете,
Было бы счастье,
может люди поймут?
Свидетельство о публикации №116011100525
Нафари 08.01.2017 22:56 Заявить о нарушении
Желаю Вам побольше смеха,
Побольше радостных минут,
Пусть прожитая в жизни веха,
Продолжит счастия маршрут.
С Наступающим Старым Новым годом! Замечательного настроения
и полон дом счастья!!!
Геомант8 09.01.2017 04:12 Заявить о нарушении
Тогда все пожелания сначала и с еще одним Новым годом!
Нафари 10.01.2017 20:34 Заявить о нарушении
Это же замечательный праздник, когда проходят колядки.
Геомант8 11.01.2017 01:44 Заявить о нарушении