Скучно будет на свободе...

Я ничуть не удручаюсь
И нисколько не тоскую.
Не гнетут меня печали,-
Жизнь в гробу видал такую.

Не спасаюсь алкоголем,
Утром тянет на работу.
Ветер стонет в диком поле,
Разгоняя мне дремоту.

Это наилучший способ
Коротанья длинной жизни
От депрессий и психозов...
Веселись же, а не кисни!

Сам живу я не по моде,
Смотрят искоса коллеги,
Скучно при любой погоде
Без ярма и без телеги!


Рецензии