Медработникам посвящается
В медицину верит свято-
Медработники страны
Этой клятве все верны .
Известен испокон веков
Девиз у медиков таков:
"Светя другим,сгораю сам"
(Наказ медсестрам ,докторам).
Как символ каждого врача-
В руках горящая свеча .
"Светя другим,но не сгорай",
Больным,как можешь ,помогай .
Ведь с ними ты в одном строю ,
Ты на работе,как в бою,
Болезни лечишь ты умело
И за дела берешься смело.
Больные верят тебе-знай,
Своих позиций не сдавай.
Свидетельство о публикации №116011105198
Татьяна Бродская 16.03.2016 16:30 Заявить о нарушении
Виктор Желтухин 3 17.03.2016 08:28 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 19.03.2016 09:14 Заявить о нарушении
Виктор Желтухин 3 19.03.2016 10:56 Заявить о нарушении