Жизнь-как я люблю тебя

       11.01.2016
Жизнь постой,куда спешишь?
Ты летишь как ветер,гордо,
Ничего ты мне не говоришь,
Но тайком уносишь годы.
Жизнь,как я люблю тебя!
Побудь со мной ещё немного,
Задержись хотя б ещё на миг,
Ты не будь ко-мне жестока.
Дорога ты жизнь моя!
Люблю с рожденья я тебя.
Не спеши,чуток повремени,
Останься,молодость верни!
Как мне хорошо стобой,
Наслаждаться в твоём мире...
Почему же ты так коротка?
Жестока и неповторима.
Жизнь постой,не уходи,
Ты так прекрасна и красива...
Жаль что только раз дана,
И проходишь так курсивом.


Рецензии