На ум приходит снова лето!
На ум приходит только лето.
И душу греют не снега,
А дни тепла и солнца света.
Те дни, в которых холода -
Воспоминания плохие.
Открыты окна все когда...
И запах в воздухе ванили!
А лучик солнца золотой
Щекочет весело ресницы...
Теперь холодною зимой
Он мне, родимый, будет сниться!
Когда на улице...тоска...
На ум приходит снова лето!
Мне душу греют, как всегда
Те дни цветов и солнца света!
Свидетельство о публикации №116011105174
ДАЖЕ ХОЛОДНОЮ ЗИМОЙ...
Микола-Стихоплёт 10.09.2016 09:09 Заявить о нарушении