Парадоксально, но это факт
А демократия ушла прочь!
Во что верит русский человек,
В день или в чёрную ночь?
С балкона такой же скопический вид,
Удушье ползёт по крови,
Пропаганда вещает голосом сковород,
Тебе внушают- терпи и живи.
Уж полна тарелка народной лапши,
Не могут уже прожевать,
Работай,хлебай свои русские щи,
Россия тебе снова мать.
А как же прожить на пенсию ту?
Да как детей прокормить,
Стихом снова в русскую красоту;
Хотим вот нормально жить.
Ругаем Америку,да Запад тот,
И даже порой Гондурас,
Вот счастье завтра уже придёт,
Пейте свой русский квас!
Кого избрали,то так и живём
И здесь виноватых нет,
И русские песни печальны поём,
На завтрак едим омлет.
Кого-то от чёрной икры воротит,
От новых построенных дач,
Он самый в Кремле наверху сидит-
Народный российский палач.
Запущена крутится та карусель,
Но всё виноватых нет,
Застыл на морозе камнем кисель
Да слышится новый бред.
Свидетельство о публикации №116011105157
С Уважением, теплом Души,
Яна Никитина 3 19.01.2016 18:39 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 19.01.2016 18:42 Заявить о нарушении