Ненужная любовь...
И от рук на сердце не растопишь лед.
Ну, скажи, куда от мук своих мне деться?
Ведь твоя душа мне постоянно лжет.
Словно клещ ты истощаешь мое тело,
Мне тебя не сбить, руками не достать.
Это все поверь, мне сильно надоело,
Я решил любовь с тобой навек порвать.
Не хватало, чтоб жила, во мне заразой,
Впредь меня не будешь, ты уже любить.
Я тебя как моль убью поганой фразой,
Хватит сердце мне с душою теребить.
Ну и пусть, теперь один совсем останусь,
И пускай, мне чувства смоет все волной.
Я с тобой, как с хворью навсегда расстанусь,
Что бы на всю жизнь, найти в душе покой.
Свидетельство о публикации №116011105150