Шутка 423
Мы стараемся быть красивыми.
Для того, чтобы петь над плесами,
Для того, чтобы быть с любимыми.
Провожать самолеты взглядами.
И почесываясь с наслаждением,
Придавить своим крепким задом,
Диван на все воскресенье.
Свидетельство о публикации №116011105137