Я ухожу, прости
Строка ушла, звеня.
И слава ожидает,
Но только не меня!
Всё!Письма догорают.
В душе остался след.
Забыты мыслей стаи.
И повести уж нет.
А на душе пустыня.
Неловко крест держа.
От демона - гордыни
Смогла отбиться я!
Познав любовь и радость,
И демона прогнав,
Покой в душе и благость
Оставила в стихах.
Пока меня ты любишь
И будешь вспоминать.
Надеюсь, не забудешь
Стихи мои читать.
Уйду, в закат взлетая,
Нет смысла продолжать,
И будет птичья стая
Меня напоминать.
Пусть не тревожат душу
Печальные стихи
Последний раз послушай!
Я ухожу, прости.
Свидетельство о публикации №116011105117
Дальнейших успехов Вам в творчестве....
С уважением...
Лара Мурр 04.02.2016 23:39 Заявить о нарушении