Внук

Родился милый ВЕЛИКАН!!!             (4 100 кг)
Поздравляю вас, родители!!!!!
Улыбчивый, умный, славный пацан,
Будьте счастливы и бдительны.

Быстрый и развитый парень,
Растет не по дням, по часам,
Готов поддержать компанию,
Я спасибо твержу небесам.

Воспитан примерно прилежным,
Без конца повторяет слова,
Любопытствует и расследует,
Смехом детским квартира полна.

Умно покажет, где звездочка,
Где картина и прочая утварь,
Музыку любит наш умничка
И учится правильно думать.

И, как бабушка, я благодарна,
Но будьте всегда начеку,
Мама знает, как ласково Саша,
Кусает плечо и щеку...

Всего в стихах не расскажешь,
Надо видеть Сашу воочию,
Какой прелестный мальчишка,
Горжусь своим сыном и дочерью.

Внука, я, обожаю, лелея,
Спешу побывать в объятьях,
Капризы его выполняю,
Мы вместе и это СЧАСТЬЕ!!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением,

Михаил Васильевич Гуляев   01.06.2016 14:28     Заявить о нарушении