когда стемнело и зажёгся свет

когда стемнело и зажёгся свет,
мир стал таинственным и радостным по-детски
и где-то там, на глубине огнями всплесков
раскрылись окна сердца в толще лет

запело сердце...заискрились окна
а люди волновались и шутили...
и радостное что - то говорили
не понимая, отчего глаза у всех намокли

и почему...от лёгкости...и счастья,
сошедшего неведомо откуда,
узнав друг друга, распахнулись настежь
все души, народившиеся в людях...


автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии
это приходила в гости Благодать, но пока она приходит не надолго...

Людмила Прудниченкова   11.01.2016 15:53     Заявить о нарушении
слава тебе - Любовь вселенной

Наталья Глазунова-Моисеева   11.01.2016 16:27   Заявить о нарушении