Первоклашки с любопытством

В леузинской школе

Первоклашки с любопытством
Смотрят на Гульназ:
Что же может получиться -
К разу прибавить раз.

Гульназ Ильшатовна серьезна,
Шутить здесь ни к чему:
Будут лишь печаль и слезы,
Если жить по одному.

Молодец, Гульназ, не растерялась,
Провела урок, довольны малыши.
Гульназ Ильшатовна на славу постаралась,
Вложив в детишек часть своей души.

Они ее запомнили надолго,
И будут ждать, когда закончит вуз,
Придет опять в свою родную школу,
Взвалив на себя заботы тяжкий груз…

2013.


Рецензии