Про ангела-хранителя
И пассажиру страшно аж до боли.
Он в ужасе водителю бормочет:
«Притормози, угробишь же обоих»
«Пускай исчезнут страхи все бесследно,
Не даст тому случиться покровитель.
Плохое всё минует незаметно,
Оберегает ангел мой хранитель»
«Вот он пускай тебя оберегает
Я выйду, тормози же поскорее»
И вот, теперь никто не помешает
И наш герой погнал ещё быстрее.
Рука вдруг на плечо в пустой машине
От страха аж мурашками по коже.
Хранитель-ангел, лёгок на помине:
«Останови, пожалуй выйду тоже».
Свидетельство о публикации №116011104990
Желающим на тот свет не мешает. :)
Анатолий Харин 24.09.2016 19:12 Заявить о нарушении