Взывай к Отцу

Взывай к Творцу,
Когда страдаешь
Склонись к Отцу,
Если  унываешь.

Взывай к Отцу,
Коль скорбишь               
Молись Творцу.
Боль победишь.

Взывай к Отцу,
В тиши ночной.
Приди к Творцу
В мольбе святой.

Взывай к Творцу,
Коль мир манит.
Склонись к Отцу,
Если грех пленит.

Взывай к Отцу,
Когда предали.
Спеши к Творцу,
Коль надорвали.

В бедах Творца,
Друг не упрекай.
Блаженство Отца
В молитве черпай.



               


Рецензии