Дом под названием Любовь
В нем должен свет зажечься вновь.
Этот дом - душа людская,в нем
Не должны жить месть со злом,
Чтоб разочаровавшись,на замок
Не закрылась она на долгий срок,
Не погасла чтобы в ней доброта.
Любовь лишь там,где истинная красота!
Свидетельство о публикации №116011104920