А знаешь..

А Знаешь...
Я сегодня буду пить...
От боли, буду волком выть
И землю в клочья буду драть,
Я не могу судьбу понять...
За что?
за что вся эта боль?
Ну сколько ж можно издеваться.
Я плачу день, я плачу ночь,
Кричу уйдите нафиг, прочь.
Оставьте душу вы мою.
Я жить, я жить, ещё хочу!
Любить, дышать и наслождаться,
В объятьях любящих купаться.
Любимой быть, а не казаться.
Ну не терзайте ж жизнь мою,
Иначе просто я умру.


Рецензии