Зачем в любви мы яростно клянемся?

Зачем в любви мы яростно клянемся?
Слова бросая на ветер,
Остыв,мы расстаемся,
И снова, обжигаемся, как дети.

Мы пилим дерево пилой,
Которое так бережно растили,
Ныряем в бездну с головой,
И ищем то, чего мы упустили.

Время то пройдет,
Когда мы душу рвем на части,
Ветер перемен нам принесет
Большую охапку желанного счастья.


Рецензии