Невинные слезы

На моих теплых щеках
Замерзли невинные слезы.
В чем их вина?

Порой чувствуем много боли
Но никто не заменит старые роли.
Почему судьба так сильна?

Сердце моё чувствительно
Очень легко погубить его.
Где затерялась часть фильма?

Не забывай воспоминания
Чувства твои - убивай меня.
Почему так больно сильно?

В чем вина невинных слез,
Кто виноват в потере грез?
В чем их вина?


Рецензии