Донецк, встречает юбилей...
Пол – сотни лет растет мой город
В тиши садов и тополей,
Как сердцу моему ты дорог…
Шахтер, космонавт, педагог, врачеватель,
Строитель, спортсмен, меценат и поэт…
Не счесть Эверест твоей творческой рати,
Который тобой был рожден и воспет.
Пусть путь твой в веках будет легок и долог,
Ты связь поколений и судеб венец,
Как мать и отец мне всегда будешь дорог,
Тебе поклоняюсь, любимый ДОНЕЦК.
2005г.
Свидетельство о публикации №116011104853