Я вас любил. Eще, быть может?

Виктор Цой легенда - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=yRClA0IUXo8

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДРУЖУ !!!))))))))))))))))))))))))

©*К чёрту воздух я дышу тобой.*©

Порой очень хочется обнять человека, вместо того, чтобы писать ему сообщения в интернете


НИКА 21  12  2015
ППОСЛЕДНИЕ 15 МИНУТ СУПЕРРРРРРРР

ПАРАДОКС -

ЭТО УМЕНИЕ СВЕСТИ В ЕДИНОЕ ДВЕ ИЛИ НЕСКОЛЬКО ТОЧЕК ЗРЕНИЯ
 ВГРЫЗАЮЩИХСЯ ИЗ НЕДОУМЕНИЯ

И РАЗРЫВАЮЩИХ ОШИБКАМИ ТОГО КТО САМ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ЗАБЫЛ И ПОСТУЛАТЫ ПРЕСТУПИЛ


ЦИТАТЫ И РИСУНОК ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии