Про нас, собак, написано не мало

Про нас, собак написано
Не мало
Там тоже про любовь и все дела
Но среди нас
Собак,
Собак!
Недоставало
А сук тем более
Но пес на все готов
Лежать на снега
И в мороз
И в холод
Чтобы хозяин
Часом не забыл
Терпеть побои
Раны
Смерть
И голод
Сидеть на берегу
И ждать
Когда уплыл
Хозяин.
В той стране далекой
Он позабудет
Может обо мне
Но не найдет там
Суки черноокой
Такой как я
Топя себя в вине…


Рецензии