Идея спасения жизни на Земле

ИДЕЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

Друзья! Я о Любви хотел вам рассказать,
О вечной, нашей жизни, проводнице,
Но, Бог, мне указал своей десницей,
На то, о чём не каждый может знать,
Вращаясь в круговерти своих будней,
Или не жаждет.
Землю, многолюдней,
Иметь желает Бог, чего всегда хотел.
Это «наместник», «править преуспел»
(В лице атлантов, видимо живучих,
Кто, «как нам жить», самого Бога учит),
Наметив, планы сокращения землян
До «золотого» миллиарда, как смутьян.
Хотя, левитов,  тысяч  лишь семьсот,
Решил оставить их «весёлый» сход,
Тот, что в Нью-Йорке скромно заседал,
Но не нарвался, всё же, на скандал
(Свои своих обидеть не желают).
Вот остальных землян, не уважают,
Определив конец их однозначный,
Устроив, хаос, для себя прозрачный.
Как сохранить живою Ойкумену,
Не внёс никто, ни Запад, ни Восток?
Лишь от России сделан был предлог:
«Мёртвой Водой» устроить перемену,
И Человечность, главной, возвестить!
Может, Земля захочет нас простить!

10 января 2016 года


Рецензии