Я уже не тот пугливый мальчик

Я уже не тот пугливый мальчик,
Что стеснялся к вам поднять глаза.
Улыбнитесь, дайте мне свой пальчик
Окольцую вас на чудеса.

Пусть блестит, сияет ваше счастье,
Если вам по нраву буду я.
Вот ещё оденьте на запястье
Золотой браслет купил сегодня.

Он хранит любви всё постоянство
Верность чувств и зрелый возраст мой
В нём нет ни злобы, ни коварства –
Я уже не мальчик вам, а я другой.


Рецензии