Другу

Давай о забытом вспомним?
Пройдемся по краю пропасти.
К чему нам парадные взоры,
Не нужно обиды и подлости.
Давай о забытом вспомним?
Мы, когда вместе, - дети.
И тронут с тобой нас аккорды,
Что давно и не нами спеты.
С тобою мы встретимся вскоре,
Мы не станем сидеть на месте.
Пред нами открыт целый мир,
И мир тот, пожалуй, тесен.
Мы покорим, может быть небосводы,
Иль в плаванье может уйдем.
Мы встретимся вскоре все же.
Взорвем этот мир вдвоем.
Неважно, кто прав, кто нет,
Если рядом с тобою вдруг
Окажется настоящий,
Никем не придуманный друг.

11.01.2016


Рецензии