Нет его среди земных людей...
Колокол ударил, как гроза.
У Вселенной нет границы грани,
Звёзды с небом - вот её глаза!
Мизерной луна плывёт частицей,
Повернулась вполуоборот.
В синеву душа, взмывая птицей,
Небо вплавь пересечёт и вброд.
Память ткёт пейзажные полотна,
Ты, природа - мастер, чародей!
Был у нас родной до срока отнят:
Нет его среди земных людей...
О, весна, ты приходи и буйствуй,
Разливая красок акварель!
Ты, Серёжа, посмотри, почувствуй
Ту печаль, что нам несёт апрель...
Двери в сердце не закроешь плотно,
Затуманен мир мой и белёс.
Память так же, как душа - бесплотна,
Мир размыт, наверное, от слёз...
Свидетельство о публикации №116011104762
Хозяйка Иньского Заповедника 20.01.2016 08:46 Заявить о нарушении